КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Стоимость франшизы. Какая она должна быть?

Стоимость франшизы. Какая она должна быть?

Стоимость франшизы. Какая она должна быть?Многие люди, которые только хотят открыть свой бизнес не имеют понятия о том, что такое франшиза. Что же это такое? Франшиза – это вид партнерского соглашения на право использования бренда в коммерческих целях.

Франчайзинг отличный способ раскрутки бизнеса. Это подтверждает статистика: данная система позволяет очень быстро преодолеть этап развития компании и продолжить работу с хорошей доходностью. Большая часть самостоятельно раскрученных фирм едва достигают этого рубежа. Еще одним плюсом приобретения и стоимость франшизы является то, что вы будете работать в паре с опытным франчайзером, который при надобности окажет помощь в развитии компании.

Стоимость франшизы

Для приобретения франшизы дешево необходимо внести так называемый паушальный взнос. Оплачивается он только один раз. Это взнос является подтверждение Ваших прав на использование франшизы. Паушальный взнос не возвращается. Еще придется выплачивать роялти. Роялти – ежемесячная плата владельцу бренда в размере 8% от полученной прибыли. Так же Вы получите информацию о сумме, которую нужно будет инвестировать в бизнес.

Плюсы и минусы франшизы

Одним из главных преимуществ франшизы до 300000 является узнаваемость. Ваша компания будет использовать уже раскрученный бренд, который зарекомендовал себя на рынке. Обучение, помощь и консультации по всем вопросам. Любой нормальный, уважающий себя франчайзер всегда готов прийти на помощь. Ваша фирма будет работать на определенной территории.

Основной минус таково вида бизнеса – высокая стоимость франшизы. Этот момент отпугивает многих от покупки франшизы.  Дешево купить можно только сыр в мышеловке. Вы покупаете уже готовый бизнес, так что будьте добры заплатить. Но если постараться, то можно найти франшизу дешево, с минимальными вложениями. Франчайзеры выдвигают довольно жесткие требования. На бизнес могут накладываться ограничения в плане развития.

Франшиза до 300 000 рублей

Отличный вариант франшиза до 300 000 рублей предлагает компания «БетонБаза». Она предоставляет Вам возможность начать бизнес по франшизе. Компания готова к сотрудничеству с предпринимателями. Для начинающих бизнесменов проводится обучение, оказывается помощь на всех этапах развития.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте