КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Сколько стоит франшиза?

Сколько стоит франшиза?

Сколько стоит франшиза?При выборе партнера внимание всегда обращается на популярность и на стоимость франшизы. Это справедливо как для франчайзинга, так и к бизнеса в целом.  Сегодняшний мир не потерпит расточительства, поэтому сотрудничать необходимо только с проверенными компаниями. Одной из них является компания «БетонБаза», которая располагаетт самыми выгодными условиями сотрудничества и справедливую цену на франшизу. Данная организация может себе позволить франчайзинг предложения до 500 000 руб.

Сколько же стоит настоящая франшиза?

Ответ на этот вопрос, найти не так уж и тривиально в целом. Франчайзи платят свои деньги не только за известный бренд, они становятся владельцами эффективного и проверенного временем бизнеса, с заслуженной репутацией и определенным потребительским спросом. Хотя если смотреть на эту проблему объективно, то стоимость на франшизу в большинстве случаев зависит от амбиций франчайзера. Вполне логично, что цена франшизы зависит от значимости бренда, а также тому, какую та или иная сеть имеет репутацию на рынке. При более детальном рассмотрении условий сотрудничества можно отметить, что имеются и франчайзинг предложения до 500 000. Учитывая все преимущества франшизы, не стоит забывать о необходимости оплатить не только единоразовый платеж, но и о том, что нужно будет делать регулярные отчисления, которые и являются основным источником дохода многих франчайзеров. После того как между франчайзером и франчайзи заключен договор, франчайзи должен совершать оплату за рекламные отчисления, роялти и другие платежи, которые предусмотрены договором.

Капиталовложения франчайзи напрямую зависят от необходимости закупок и объема полного спектра расходников и всех дополнительных элементов у компании франчайзера. В этом случае затруднительно говорить об определенной сумме или о каких-то средних суммах, которые касаются стоимости франшизы. Невзирая на многие преимущества франшизы, следует помнить о том, что независимо от сферы деятельности франчайзера первоначальная денежная сумма необходимая для развития бизнеса зависит от популярности и помощи, которую владелец готов предоставить франчайзи в случае возникновения каких-либо трудностей.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте