КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Предложения по франчайзингу

Предложения по франчайзингу

Предложения по франчайзингуФранчайзинг – это вид коммерческой концессии, когда одна сторона, то есть франчайзер передает другой стороне определенный вид бизнеса, используя при этом его концепцию ведения бизнеса. Таким образом другая сторона может действовать от имени франчайзера.  В качестве франшизы могут быть товарные знаки или методы ведения бизнеса.

Строительный франчайзинг, предложения которого имеются в компании «БетонБаза» – очень выгодный. Компания продает франшизу, потому что это выгодно. Компания видит свое дальнейшее развитие только благодаря работе с клиентами.

Франчайзинг является выгодным предложением от  компании БетонБаза.

Преимущества сотрудничества с нами очевидны:

  1. Можно купить франшизу непосредственно у нас
  2. Выгодное заключение договоров с поставщиками стройматериалов
  3. Иметь хороший поток клиентов
  4. Контроль за отгрузками клиентов
  5. Достойная прибыль.

Начать работать с нами просто, а договора можно заключить даже с пролонгированием на следующий год так, франчайзинг 2015 дает возможность иметь чистую прибыль в несколько сотен тысяч рублей уже в этом году! Это сделать довольно просто.
Вы можете убедиться, насколько эффективен франчайзинг: предложения нашей компании гарантируют чистую прибыль уже через несколько месяцев. Для начала нужно просто открыть представительство компании «БетонБаза» в своем городе. Вы будете иметь собственные заводы – производители бетона в регионе. Вы убедитесь, что франчайзинг настолько эффективен, что даст ощутимые результаты уже в этом году.

Клиент может не беспокоиться за клиентскую базу: их обеспечивает сама компания «БетонБаза». Ему остается только наладить работу с ними, контролируя тем самым отгрузки на заводе – партнере компании «БетонБаза».

Благодаря франчайзингу возможно наладить долговременное партнерство с заводом – производителем бетона. Получать прибыль несложно: она будет накапливаться ежемесячно, или же ее можно переводить на расчетный счет в банке после каждой отгрузки. А возможность заключить сделку с партнером есть каждый день. С компанией «БетонБаза» можно начать зарабатывать уже сегодня. Для этого нужно просто купить франшизу от нее.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте