КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Бизнес по франчайзингу

Бизнес по франчайзингу

Бизнес по франчайзингуФранчайзинг – это один из самых эффективных методов максимизации прибыли. Больше 6 тысяч компаний России работают по условиям франчайзинга, используя его для выхода на региональные рынки страны и за ее пределы. На сегодняшний день не существует официальных данных, но известно, что эффективность франчайзинга с каждым годом увеличивается: общий оборот российского рынка франшиз составляет больше 5 миллиарда долларов.

Однако, по сравнению с высокоразвитыми странами, этот показатель только начинает набирать обороты. По данным ассоциации франчайзинга, с 2011 по 2013 год количество таких сделок в России увеличилось на 98%, и в ближайшие годы прогнозируется рост франчайзингового рынка. Также РФ в 2013 году стала мировым лидером по развитию start-up, что открылись по франшизе, продолжает развиваться инновационный бизнес по франчайзингу. Востребованными сферами можно назвать торговлю, предоставление услуг, медицина и общественное питание.

Эксперты в ближайшие годы прогнозируют большие перспективы развития франчайзинга. Но для его развития необходимо внести корректировки в действующее законодательство страны, разработать ряд нормативных актов, которые будут способствовать развитию данного направления. В России сейчас отсутствует законодательство в области франчайзинга, что сдерживает развитие рынка. Для того, чтобы повысить эффективность франчайзинга, необходимо в соответствующий кредитно-финансовых учреждениях открыть отделения, которые будут финансировать франчайзи.

Если же оценивать дальнейшие перспективы развития франчайзинга, то в следующие 5 лет прогнозируется региональное развитие данного направления. Бизнес распределяется неравномерно – только после внедрения проектов в Москве или Санкт-Петербурге предприниматели начинают заниматься продвижением в других регионах.

Что же касается перспективных сфер, то в дальнейшем продолжит свое развитие инновационный бизнес по франчайзингу, который можно назвать механизмом для вывода нашей экономики на мировой уровень. Многих отечественных предпринимателей волнует вопрос – стоит ли развивать свой бизнес по условиям франчайзинга? В качестве аргументов можно перечислить преимущества, которые получает франчайзи:

  • возможность работать с известной торговой маркой, которую узнают потенциальные клиенты и которая пользуется популярностью;
  • постоянная поддержка со стороны франчайзера;
  • доступ к разработкам франчайзера и всей его сети в сфере закупок, ведения переговоров, снабжения;
  • минимизация финансовых рисков, так как франчайзи получает эффективную модель управления бизнесом.

В целом, каждый франчайзер имеет свои особенности сотрудничества. Все перечисленные преимущества можно отнести к компании «БетонБаза», которая функционирует на рынке бетона уже 8 лет. Франчайзер занимается продажей раствора и бетона на территории Московской области, а его партнеры охватывают рынки других городов РФ и СНГ. Сотрудничая с компанией «БетонБаза», вы получаете поддержку на всех этапах деятельности, быструю окупаемость проекта и высокие финансовые результаты.

Компания «БетонБаза» - это самый выгодный бизнес по франчайзингу на строительном рынке России. Свяжитесь с нашим представителем уже сейчас, и вы получите скидку 300 000 рублей на Премиум аккаунт.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте