КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Нужна франшиза?

Нужна франшиза?

Когда человек всерьез начинает подумывать о том, что ему нужна франшиза, складывается ситуация, которая требует определённых знаний в области статистики франчайзинга. Отличным примером такой ситуации может служить элементарный вопрос: какой тип деятельности по франшизе наиболее рентабельный?

Казалось бы, все просто: чем лучше условия для бизнеса, тем выше рентабельность; и франшиза тут не при чем. На самом деле нет. Франшиза производства строительных материалов – наиболее выгодная и наиболее быстро окупаемая из все франшиз.

Почему именно производство строительных материалов? Здесь все дело в психологии конечного покупателя. Человек, который покупал раньше бетон у одного поставщика, и качеством продукции был доволен, то и советовать своему коллеге он будет именно этого производителя. Так работает рынок, и если вам нужна франшиза, то франшиза по производству бетона – это как раз то, что вам нужно. Самым главным преимуществом, которое она вам даст, это будет уже наработанная база клиентов. Эти клиенты и будут делать вам рекламу сами.

Но, в самом начале речь заходила о рентабельности такого вида бизнеса. Рентабельность бизнеса, связанного с производством, в любой сфере является очень высокой, поскольку производитель фактически сам регулирует выходную цену товара, руководствуясь исключительно конкуренцией.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте