КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Новый франчайзинг

Новый франчайзинг

Сегодня Вы работаете с утра до вечера в подчинении начальника. Вы хотите открыть свой собственный успешный бизнес, но не знаете с чего начать. Возможно Вы уже пытались работать на себя, открыв свою фирму. Но не смогли преодолеть конкуренцию, организовать работу нового бизнеса оказалось слишком трудно.

Решить эти проблемы поможет недорогой франчайзинг. Покупая готовый бизнес по выгодной цене, Вы попадается в позицию выгодного старта. Зачем изобретать велосипед и наступать снова на одни те же грабли, когда можно получить точные инструкции и разработки по открытию прибыльного бизнеса.

Строительный франчайзинг предлагает компания БетонБаза, которая заслужила безупречную репутацию в данном сегменте рынка, продавая высококачественный бетон.

За годы успешной работы мы создали собственную успешную бизнес-стратегию, которая гарантировано приносит прибыль, начиная уже с 2-4 месяца работы.

Сегодня наше предприятие имеет собственные бетонные заводы, автопарк, лаборатории, автобетононасосы. Мы продаем бетон в Москве и Московской области и имеем надежных партнеров по всей России.

Недорогой франчайзинг гарантирует успех Вашему новому бизнесу

Вы можете не сомневаться в том, что купив строительную франшизу БетонБаза, обязательно сможете создать успешный бизнес.

Преимущества франшизы БетонБаза заключаются в том, что:

•    Вы получаете возможность взять франчайзинг, который предоставляет компания-лидер по продаже бетона и раствора в России и странах ближнего зарубежья. Компания имеет более 15 филиалов по всей стране.

•    Покупая новый франчайзинг, Вы получаете информационную поддержку, проводится обучение и консультации.

•    Результат работы нового бизнеса Вы будет заметен уже через 2-4 месяца. Вы начнете получать чистую прибыль в размере от 300 000 рублей в месяц.

•    Вы сможете создать монолитный бизнес, который на данный момент является главным в строительном сегменте рынка.

Как действует новый франчайзинг БетонБаза?

1.    Вы регистрируете в своем городе торговую фирму «БетонБаза». Мы предоставляем Вам пошаговую обучающую инструкцию, которая подробно объясняет  как получать чистую прибыль – 300 тысяч рублей через 2-4 месяца.

2.    Мы предоставляем Вам помощь в поиске партнеров бетонных заводов  в Вашем регионе.

3.    Мы обеспечиваем Вам поток покупателей, которые уже через 25 дней будут готовы заключить договора на поставку товарного бетона.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте