КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Как открыть франшизу?

Как открыть франшизу?

Как открыть франшизу?Строительный бизнес на сегодняшний  день, довольно широко распространяющийся и расширяющийся сегмент рынка. Молодые и амбициозные специалисты не способны с нуля создать свою собственную строительную индустрию, поэтому в настоящее время требуется прибегать к другим методам реализации своих планов. "Как открыть франшизу?" – спросит начинающий бизнесмен.

На самом деле достаточно купить права на нее, и руководствуясь своим опытом, осуществлять предпринимательскую деятельность. Работа по франшизе строительной компании в настоящее время осуществляется компанией «БетонБаза». Фирма предоставляет торговые услуги в области товарного бетона и раствора. Компания также имеет дело с современными видами экономического развития и предоставляет свои услуги в этой области бизнеса.

Как открыть франшизу строительной фирмы?

Компания «БетонБаза» широко распространенная компания на территории Российской федерации, которая сотрудничала с бетонными заводами, а теперь имеет два собственных  завода. Расширение фирмы происходит за счет продажи и открытия третьими лицами франшизы. Почему «БетонБаза»? Компания достигла несомненных высот всего лишь за 8 лет и теперь способствует расширению своего бизнеса в других регионах страны. Франшизы до 500000 рублей – достаточно низкая цена для открытия своего бизнеса.  Работа по франшизе осуществляется повсеместно и имеет большие перспективы доказанные предыдущим опытом.  Открыть свою франшизу под эгидой компании «БетонБаза», несомненно, самое выгодное предложение на рынке строительной индустрии, поскольку компания является лидером в РФ и СНГ по производству бетона.

Еще раз хотелось бы отметить, что самым наилучшим вариантом в начинании собственного бизнеса является приобретение франшизы. И не смотря на то, что самостоятельно невозможно открыть франшизу, сделать это довольно просто. Для этого нужно просто найти действительно хорошую организацию, которая на протяжении длительного времени занимается этой деятельностью. Вы еще не определились? Тогда добро пожаловать к нам.

Если Вас заинтересовало предложение, и Вы имеет непосредственный опыт в этом деле, то необходимо связаться с представителями компании «БетонБаза» и начать непосредственное сотрудничество. Франшизы до 500000 лакомый кусочек для любого начинающего бизнесмена. Начни свое дело именно с компанией  «БетонБаза».

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте