КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшизы для бизнеса 2015, 2016 и 2017

Франшизы для бизнеса 2015, 2016 и 2017

Сегодня многих волнует вопрос, как же будет развиваться рынок франшиз в ближайшем обозримом будущем? Некоторые склоняются к тому, что этот рынок будет еще долго существовать и успешно развиваться. Но, есть и другое, менее оптимистическое мнение.

Так, аналитики центра экономических исследований во Флоренции считают, что франшизы для бизнеса 2017 года, к примеру, будут менее востребованы нежели сегодня. Почему так? Все очень просто. Ведь на сегодняшнем этапе развития экономики, с промышленным центром в Китае, необходимость в производствах в других странах просто-напросто отпадет.

Вся идея состоит в том, что любой продукт, изготовленный в Поднебесной и импортированный к нам, будет стоить гораздо дешевле нежели продукт, изготовленный в любой другой стране. Этому способствуют как минимум 3 фактора:

- дешевая рабочая сила;

- наличие многих местных видов ресурсов;

- развитая сеть логистических центров.

Таким образом, складывается вполне пессимистическая картина. Но, не стоит так же забывать, что вторая часть дискуссии, а именно мнение, противовесное предыдущему, говорит совершенно об обратном.

Таким образом, если франшизы для бизнеса 2015 года пользуются спросом, и гораздо большим, нежели в прошлом году, то, реально предположить, что спрос на них так же будет расти. Беря во внимание аналитику и статистику, ученые из Японии установили прямую зависимость спроса на франшизы от времени. Говоря простым языком, с каждым днем спрос на франшизы растет. А почему бы и нет, спросите вы? Ведь, не смотря на то, что франшиза требует определенных капиталовложений в самом начале деятельности, они без особого труда, и за короткий промежуток времени, полностью окупаются.

Если не делать прогнозов в далекое будущее и рассмотреть более вероятные предложения франшизы для бизнеса 2016 года, какой она будет, то тут можно заметить, что первое, что она будет давать – стабильную прибыль. Почему стабильную? Откуда стабильность в современном мире? Все на самом деле очень просто. Франшиза – такой тип бизнеса, который застрахован от многих внешних воздействий посредством того, что не зависит напрямую от возбудителей мирового экономического рынка. В этом случае можно с уверенностью сказать, что франшиза дает оптимальное соотношение количества вкладываемых средств к периоду их окупаемости, будучи при этом застрахована от многих внешних воздействий.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте