КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза Башкортостан. Купить франшизу, и стоимость франшизы

Франшиза Башкортостан. Купить франшизу, и стоимость франшизы

Франшиза Башкортостан. Купить франшизу, и стоимость франшизыОткрытие собственного бизнеса это всегда головная боль, начиная от организационных вопросов и заканчивая полноценным открытием завода. Избежать типичных ошибок поможет бизнес по франшизе в Башкортостане по производству и продаже бетона от компании «БетонБаза», которая имеет достаточно большой опыт управления, руководства и реализации продукции под собственной маркой.

Допустим, в вашем регионе достаточно высокий спрос на бетон и раствор, а производителей не хватает, либо вообще отсутствуют. Вы можете купить франшизу в Башкортостане, при этом для вас будет предоставлен полный цикл организационной документации. Весь цикл от запуска до привлечения первого потока покупателей занимает менее одного месяца, уже через 25 дней после того как вы купили франшизу, появятся ощутимые результаты сотрудничества.

Продажа франшиз поможет вам моментально найти заводы-партнеры, которые будут сотрудничать с вами напрямую, а вам удастся получить первую прибыль. Уже через 2-4 месяца после того, как вы начнете работать, стоимость франшизы в Башкортостане оправдает себя полностью.

Только вдумайтесь в эти цифры, менее чем через 3 месяца вы сможете получать прибыль до 300-400 тысяч рублей в месяц, при этом логическая цепочка цикла продажа франшиз будет выглядеть следующим образом:

  • покупаем франшизу в компании «БетонБаза»;
  • заключаем выгодные договора с заводами-поставщиками продукции в вашем регионе;
  • получаем крупный поток клиентов, которые работают только под утвержденную франшизу;
  • производим планомерный мониторинг отгрузок продукции клиенту на заводе-производителе;
  • получаем отличную прибыль по результатам работы.

Согласитесь, эта простая цепочка не требует дополнительных организационных вопросов, и стоимость франшизы окупится быстрее, чем Вы ожидали. Чтобы до конца логически понять цепочку получения прибыли и организации вопросов, вы можете позвонить в компанию «БетонБаза», где вам наглядно продемонстрируют принцип работы франшизы и выгодность использования системы готового бизнеса в рамках вашего города.

В зависимости от выбранного пакета франшизы вы можете ускорить процесс получения прибыли. На все вопросы ответят вам наши специалисты, которые продемонстрируют положительный опыт партнеров в других регионах России. Мы поможем вам принять доступное и понятное решение открытия прибыльного бизнеса в сфере монолитных строительных материалов!

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте