КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза: цена

Франшиза: цена

Франшиза: ценаОткрытие прибыльного бизнеса по продаже бетона  в условиях напряжённой конкурентной борьбы, является сложной задачей. Необходимо найти место в  нише, давно заполненной крупными игроками, завоевавшими себе хорошую репутацию и  клиентскую базу.  Выходом в такой ситуации, может стать открытие бизнеса по  франшизе. Одним из лучших партнёров в этой связи, неоспоримо является компания «БетонБаза».

Преимущества сотрудничества

Организация уже на протяжении 8-ми лет успешно работает на рынке. Основным направлением фирмы, является производство и реализация раствора и товарного бетона в столице и Подмосковье.  Партнёры, привлекаемые компанией, работают во многих городах не только России, но и СНГ.

Бизнес по франшизе от компании «БетонБаза» строится на взаимовыгодных условиях, партнёры получают следующие преимущества:

  • Проверенная бизнес-модель – гарантируется прибыль в 300 000 рублей ежемесячно;
  • Обеспечивается бухгалтерская и юридическая поддержка;
  • Партнёры проходят обучение на базе компании;
  • Гарантируется поток клиентов;
  • Низкий размер роялти – 8% от прибыли.

Если вы хотите открыть свое дело, франшиза компании «БетонБаза», станет оптимальным решением, так как предоставляются гарантии по возврату инвестиций.  Организация обязуется возместить ущерб в случае отсутствия заказов в регионе партнёра на протяжении 3-х месяцев.  Более того, в случае не нахождения при посредничестве компании поставщиков бетона, также возвращаются деньги.

Поддержка и взаимовыручка – гарантия прибыли

Несомненным преимуществом, является схема взаимовыгодного сотрудничества, предлагаемая партнёрам. Открытие бизнеса по франшизе, подразумевает получение инструкции, позволяющей спустя 4 месяца сделать своё предприятие прибыльным.  Компания оказывают поддержку в поиске поставщиков  в конкретном регионе, и гарантирует приток покупателей, не позднее, чем через месяц.

Практически партнёр, может рассчитывать на внедрение эффективной модели бизнеса, всеобъемлющую инструкцию, создание сайта под ключ, полноценное обучение.  Оказывается всесторонняя поддержка на каждом из этапов работы, активно внедряются методики, позволяющие эффективно привлекать клиентов.  Вести,  таким образом, бизнес по франшизе удобно, выгодно и безопасно.

Выгодная цена для каждого партнёра

Стоимость проекта, может быть различной, так как разработано несколько пакетов, имеющих свои особенности: торговый дом; премиум; стандарт; базовый; старт. Компания, предполагает привлекать клиентов с разным уровнем капитализации, именно поэтому франшиза, цена на которую постоянно изменяется, из-за системы скидок доступна мелким и крупным инвесторам. Стоимость варьируется в пределах 350 000 – 2 000 000 рублей. Можно констатировать, что предлагаемые условия крайне выгодные, ведь не каждая  франшиза цена, которой вам по карману, будет столь же эффективной и прибыльной.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте