КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза без вложений - это плохая идея

Франшиза без вложений - это плохая идея

Сейчас многие люди желают получить собственный бизнес, который обеспечит высоким и стабильным доходом. К большому сожалению, очень часто данное желания не имеет перспективы в связи с отсутствием стартового капитала. Франчайзинг - это предоставление созданного товарного знака в аренду другому лицу, которое может пользоваться данной идеей в собственных интересах. Другими словами один человек покупает бренд другого и сразу же начинает получать доход, благодаря чему покупка крайне быстро окупается. Такое сотрудничество выгодно обеим сторонам: франчайзер (тот, кто является владельцем торговой марки) будет получать дополнительный доход со своего успешного дела, причем сумма выплат прописывается в договоре. А франчайзи (бизнесмен, купивший франшизу) получает уже готовый бизнес, который будет приносить гарантированный доход.

Можно ли получить франшизу бесплатно?

Такое решение вопроса выглядит немного фантастически, но многие реально пробовали франшизу без вложений, что в результате приводит к большим трудностям. Обычно такой франчайзинг начинается с открытия представительства в определенном регионе, а через несколько лет (это зависит от условий, прописанных в договоре), франчайзи получит свои права. Совсем не требуется пуашальный взнос, что и привлекает многих опробовать такой бизнес.

Как получается на самом деле?

Владелец бренда самостоятельно подбирает подходящий по его заключениям регион, где планируется продвигать товар или определенные услуги. В данном секторе предлагается уникальный тип отсроченного договора, который вступит в силу по прошествию определенного промежутка времени. Заинтересованный предложением бизнесмен самостоятельно подбирает место для обустройства предприятия, оформление всех необходимых документов. Кроме того необходимо нанять команду рабочих, это есть и в стандартном соглашении, но разница в том, что изначально не потребуется каких либо финансовых вложений. При этом франчайзи он тоже становится не сразу. Изначально его положение в компании напоминает должность гендиректора представительства.

Сейчас франшиза без вложений несет очень большие риски. Благодаря большому спросу на рынке появилось множество предложений от мошенников. Кроме того к хитростям прибегают и юристы, приписывая в договоре нежелательные пункты. Наилучшим вариантом будет подкопить денег и купить полностью готовую франшизу, с которой вы сразу начнете получать доход.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте