КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Покупка бизнеса? Франчайзинг!

Покупка бизнеса? Франчайзинг!

Покупка бизнеса? Франчайзинг!Если вы мечтаете иметь свой бизнес, но не знаете, как его начать. И что для этого нужно делать. Начать своё, собственное дело - это, разумеется, хорошо. В самом начале пути у вас, возможно, повысится самооценка, и вы с гордо поднятой головой сделаете первый шаг по дороге начинающего бизнесмена. Этот путь, как и любой другой очень тернист, и вы, потеряв много сил и времени и набив немало шишек, придёте, очевидно, к какому-то результату. Не факт, что результат этот будет вас удовлетворять. Вполне возможно, что времени, сил и денег будет затрачено гораздо больше, чем тот результат, который у вас, в конце концов, получился.

Гораздо безопаснее, надёжнее и выгоднее со всех точек зрения, купить франчайзинг. Компания «БетонБаза» занимается продажей бетона и раствора уже 8 лет. Клиенты компании находятся по всей России. Купив франшизу компании «БетонБаза», вы становитесь партнёром компании. И свою деятельность вы можете развивать как в России, так и в СНГ. Франчайзинг купить целесообразно, ещё и потому, что вы не пойдёте по неизвестному вам пути строительного бизнеса один. Взяв за руку, вас поведёт за собой партнёр, имеющий большой положительный опыт работы на рынке товарного бетона. У вас не будет необходимости переезжать в другой город, что бы открыть бизнес по франчайзингу. Торговать бетоном и раствором вы можете в том городе, где проживаете. А в вашем городе наверняка есть немало строительных организаций, бетон которым просто необходим. Бизнес по франчайзингу компании БетонБаза привлекателен ещё и тем, что компания будет предоставлять вам клиентов, находящихся в вашем регионе.

Приобретая франчайзинг, без вложений вы будете строить свой бизнес. Став партнером компании «БетонБаза», вы получаете ряд преимуществ. Обучение всем моментам бизнеса, и поддержка на всех этапах. Вы не будете одиноки, получив доступную пошаговую инструкцию ведения бизнеса, вы получаете неистощимый поток клиентов, готовых приобрести ваш раствор или бетон. Бизнес по франчайзингу гораздо легче вести, чувствуя круглосуточную поддержку компании «БетонБаза». Покупка бизнеса от нашей компании поможет вам зарабатывать от 300 тысяч рублей в месяц. Бизнес по франчайзингу компании «БетонБаза» ведут уже в двенадцати городах партнёры компании. Не думайте долго, если в вашем городе никто не занимается продажей бетона или раствора по франшизе компании «БетонБаза», дерзайте! Без промедления звоните по телефону. Приобретайте франшизу и начинайте получать прибыль.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте